Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Это не извинения, это хамство»: Анна Ведута — о реакции Алексея Венедиктова на материал «Би-би-си» и травле в интернете

2 мая 2020 Анна Монгайт
66 920
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

29 апреля журналисты «Русской службы Би-би-си» выпустили большой материал, посвященный главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову. Среди множества фактов из биографии Венедиктова наибольшую огласку получило признание бывшего пресс-секретаря Алексея Навального Анны Ведуты в том, что главный редактор издания домогался ее. Сам Венедиктов назвал обвинения в харассменте «охотой ведьм». Анна Монгайт поговорила с Анной Ведутой о том, ждет ли она извинений от Венедиктова, как справляется с травлей в интернете и есть ли на самом деле разница между Венедиктовым и депутатом Слуцким, которого главред «Эха Москвы» публично осуждал за непозволительное поведение. 

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде