«Собчак станет жертвой прямого мочилова»: Быков о том, имеет ли право кто-либо «спойлерить» Навального на выборах

13 октября 2017 Дмитрий Быков
29 277
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На этот раз Дмитрий Быков обратился к теме возможного выдвижения Собчак в президенты — которое, кажется, уже переросло из слуха в новость. Быков полагает, что она действительно заявит о своей кандидатуре, так как этому свидетельствуют «информационные вбросы, интуиция и обращение Чичваркина», который, видимо, по своим каналам узнал о ее готовящемся выдвижении. Возникает вопрос: может ли Собчак «спойлерить» Навального? 

Теперь на Ксению Собчак,
Принцессу путинского ада, 
Опять повесят всех собак,
А, в общем, ей того и надо!


 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Светлана Субботина

    Омск
    11.01.2022

    Здравствуйте! На данный момент я в отпуске по уходу за ребенком (сейчас дочке 2 года). У меня трое детей Я работаю в школе в общей сложности уже 15 лет, но так как ребенок маленький, то сейчас работаю всего два дня в неделю и поэтому пока финансовые возможности нашей семьи ограничены. В силу своего неуемного стремления к истине и объективности, а также профессии, мне бы очень хотелось сейчас смочь себе позволить получить доступ к вашему каналу.

    Помочь
  • виктор заяц

    Волгоград
    16.01.2022

    Мне нужна правдивая информация.Но на пенсию купить подписку не могу.Надеюсь что найдется ДОБРЫЙ человек который подарит мне подписку.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде