«Демонстративное поведение»: выпускники Волгоградской академии МВД устроили заезд на Land Cruiser Prado и покатались на яхте

30 июля, 17:30
35 658 0

Выпускники Волгоградской академии МВД отпраздновали получение дипломов, проехав кортежем на автомобилях Land Cruiser Prado, прокатившись по Волге на яхте и посетив ресторан «Лондон». Об этом сообщает «Блокнот-Волгоград».

По данным издания, выпускной состоялся 28 июля. На официальной части присутствовали глава ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко и губернатор региона Андрей Бочаров.

После официальный части, как рассказал источник «Блокнот-Волгоград», выпускники направились на кортеже из Land Cruiser Prado «снимать памятный ролик, который смонтируют через месяц». Затем они поехали в яхт-клуб и два часа катались по Волге на заранее арендованной яхте.

После прогулки на яхте выпускники академии посетили ресторан «Лондон», который «Блокнот-Волгоград» охарактеризовал как место «популярное и очень дорогое». «Зону выбрали самую лучшую — пентхаус», — отмечает издание. По его данным, молодые люди «ели, выпивали, но вели себя исключительно прилично».

Начальник академии МВД Владимир Третьяков отреагировал на появившуюся информацию, поручив провести проверку, по результатам которой должна быть «дана принципиальная оценка демонстративному поведению выпускников и сделаны оргвыводы», передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя академии Неилю Радаеву.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что никаких обращений и жалоб на выпускников академии не поступало.

Видео и скриншот: YouTube / Блокнот Волгоград

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера