«Еще один недоОксюморон и недоГнойный»: Владимир Соловьев прочитал отповедь Юрию Дудю в эфире «Вести-ФМ»

19 октября, 13:09
37 686 0

Владимир Соловьев жестко раскритиковал Юрия Дудя в эфире радиостанции «Вести-FM». Он охарактеризовал его как бездарного ведущего, «менее талантливого, чем Собчак», который думает о том, «как бы подороже продать свою невинность». 

 

«Дудь! Ну ты можешь хоть тут вот… но ты все равно не Шнур. И твоя жалкая попытка быть Шнуром в журналистике бездарна, как и ты. Мальчик, ну очнись! Сесть в кадр, читать написанные не ясно кем вопросы и делать вид, что ты худой кокаинист  — не делает тебя журналистом. Ты всего лишь на рынке ищешь спонсоров. Ну не получилось у тебя на „МАТЧ-ТВ"! Мат не заменяет мозгов, мат — подпорка. Шнур использует мат, работая в жанре лубка. А ты-то в каком жанре?»

Ранее Юрий Дудь, взявший интервью у Владимира Познера и процитировавший его слова о том, что «есть люди, предавшие и продавшие профессию», попросил его уточнить: включает ли он в этот список телеведущих Соловьева и Киселева? Познер ответил, что предпочитает не переходить на личности и ответил: «Без комментариев». 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера