Зачем Григорий сбрил усы: кто заплатил за пластическую операцию Родченкова

12 февраля, 23:26 Ольга Гладышева
4 672

В день начала Олимпиады Григорий Родченков дал большое интервью американскому каналу CBS. Оказалось, что Родченков сменил внешность и попал в программу по защите свидетелей, но тут же, вроде как, и показал свое лицо всему миру. В чем причина такой публичности и возможно ли изменить внешность по программе защиты свидетелей в России, разбиралась Ольга Гладышева.

Фото: кадр видео CBS / YouTube

В студию американского телеканала CBS знаменитый информатор WADA, бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, пришел в бронежилете. Прежде, чем выйти к камерам, ему накладывают грим – Родченков беспокоится за свою жизнь.

Если его жизни реально угрожает опасность, то зачем давать интервью и показывать свое «новое лицо» всему миру? Дело в том, что журналисты CBS загримировали Родченкова так, чтобы невозможно было узнать, как он выглядит сейчас. На себя Родченков действительно похож мало. По сравнению с тем, как он выглядит на фото 2015 года, у него лицо шире, усы сбриты, волосы окрашены, разве что очки остались на месте. 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю