Ольга Гладышева

О себе

Родилась в Москве, закончила немецкую школу, потом поступила на журфак. На «Дождь» пришла в 2014 году – работала почти на всех должностях от продюсера до корреспондента. Сейчас делаю сюжеты для вечернего шоу «Здесь и сейчас».

Любовь без границ. Вожатые крутят романы с пионерками, россиянки — с турецкими альфонсами, и как принять маму-трансмужчину.
Когда мама стала папой. Дочь Фрэнсиса, который раньше был Юлей Савиновских, рассказала о своем уникальном опыте.
«Через час после росписи он сказал, что сожжет всю мою одежду». Чем заканчивается «мечта любой русской женщины» выйти замуж за турка?
Ненавидеть по-русски. Как у нас преследуют профеминистов, нимфоманок и тиктокерш
«Я — сексоголик». Интервью с нимфоманкой, которая смогла победить зависимость
«Моя гиперсексуальность мне мешает». Как живут нимфоманки и нужно ли их лечить
14-летнюю тиктокершу Олю Тыкву затравили за видео о феминизме. В соцсетях рисуют, как она занимается сексом со взрослыми мужчинами. Интервью с блогеркой и активисткой для «Женщин сверху»
«Ответочка» Собчак, Лолиты и Варнавы за Boom Boom, один день из жизни Светланы Тихановской, и 10 детей, якобы проданных на органы, нашлись живыми. «Женщины сверху» разоблачают всех
Как «идеальный мужчина» бизнесмен Гришин «ограбил банковскую систему», уехал в США и поверил в «заговор лесбиянок».
Зачем женщины едят свою плаценту? Сюжет не для слабонервных
«Страшные» русские модели покоряют Европу, жертв харассмента винят в связях с ФСБ, а за суррогатное материнство сажают. «Женщины сверху» в мире парадоксов
Дело о «торговле людьми». Что не так в деле врачей, которые помогали иностранным чиновникам заводить «суррогатных» детей в России.