Ольга Гладышева

О себе

Родилась в Москве, закончила немецкую школу, потом поступила на журфак. На «Дождь» пришла в 2014 году – работала почти на всех должностях от продюсера до корреспондента. Сейчас делаю сюжеты для вечернего шоу «Здесь и сейчас».

Выживут только любовники. Как семьи, которые оказались по разные стороны границ, переживают «репетицию конца света»
Любовь до гроба. Как коронавирус срывает свадьбы?
Бить, любить, служить. Почему полицейские безнаказанно убивают своих жен
Пока мы молчим: полицейские безнаказанно убивают своих жен, в ингушских семьях наказывают за измены, а жертв изнасилования «исцеляют» секс-репетиторы.
Кутюр, бриллианты и дети Пугачевой. История модной наследницы Галины Юдашкиной, которая решила перестроить империю отца.
Дьявол носит наше: как реанимировать империю Юдашкина, попасть в Gucci из Чувашии, и история головокружительного успеха Ульяны Сергеенко.
Коллаборация Gucci c художницей из Чувашии. Как кокошник с видеокамерами вдохновил бренд на Instagram-маску.
Мы нашли холостяков в правительстве, бриллианты среди «грозненского Chopard» и идеальных женихов в тиндере. Следствие ведут «Женщины сверху»
Жены министров и самые желанные холостяки в новом правительстве. Кто они? Викторина «Женщин сверху»
«Нам после работы еще мужей кормить!» Почему в России так мало женщин в советах директоров и нужно ли вводить гендерные квоты?
Новой героиней Resident Evil 3 стала русская модель. Александра Зотова — о засекреченных съемках культовой игры
Полцарства за детоксы Мишустина и Медведева, лопнувшие импланты Кудрявцевой и седая девушка Киану Ривза. «Женщины сверху» в мире красоты, требующей жертв.