Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

За что Гудкову грозит до пяти лет тюрьмы, к чему готовится Шойгу на западе России и как в Подмосковье похоронили деда, который не умирал

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

1 июня политика Дмитрия Гудкова задержали до суда, ему присвоен статус подозреваемого по уголовному делу о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием с особо крупным ущербом (п.«б» ч.2 ст.165 УК РФ). Ранее силовики пришли с обыском к политику — к нему на дачу под Коломной и московскую квартиру. Кузнец из Челябинска записал ролик, в котором заявил об отказе принудительно голосовать за «Единую Россию». Александр Лукашенко заявил, что Владимир Путин согласился поставить Минску современное российское оружие. В суде тем временем попытался покончить с собой политический активист Степан Латыпов. В Подмосковье в больнице перепутали умершего мужчину с живым. В итоге одной семье по ошибке сообщили, что их родственник умер, а другой — отдали чужого человека.

Эфир провел Алексей Коростелев.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде