Центр Гамалеи заявил, что ВОЗ одобрит «Спутник V» в ближайшее время. Насколько это реально?

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Представитель Центра им. Гамалеи Владимир Гущин заявил, что процесс регистрации «Спутника V» во Всемирной организации здравоохранения «находится на финишной прямой». «Я думаю, в ближайшее время мы получим регистрацию ВОЗ», — сказал Гущин. Признание «Спутника» в ВОЗ особенно важно тем, кто много путешествует. Высказался по теме и президент России Владимир Путин. «Выступаем за разработку процедуры взаимного признания сертификатов вакцинации, без чего невозможно обеспечить беспрепятственное передвижение граждан наших стран по региону», — сказал президент. В теме перспективы признания российской вакцины в ВОЗ разбиралась Валерия Ратникова. 

Фото на превью: Антон Новодережкин / ТАСС

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде