Выборы под копирку: на что похожа предвыборная кампания, которую негласно начал Путин

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Президент Владимир Путин в последние недели как никогда активен — встречи с детьми, деятелями церкви, иностранными режиссерами и экономистами. Хотя официально о старте кампании и планах идти на четвертый срок Путин еще не объявлял, Михаил Рубин сравнил эти мероприятия с прошлой избирательной кампанией президента и пришел к выводу — Путин вновь готовится к выборам.  

Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Группа Мурзилки пародирует в песнях все громкие заявления Путина. Актуальный повод — президент утверждает, что еще не решил, пойдет ли на очередной срок. 

Американский режиссер Оливер Стоун снял документальный фильм про Путина. Он снимал его два года. Но по странному стечению обстоятельств выйдет фильм именно сейчас — в предвыборный год. Кино, кстати, получилось предельно комплиментарное. 

А ведь такое уже было. Фильм немецкого режиссера о президенте вышел накануне президентских выборов. Только прошлых — 2012 года. За два дня до голосования его показали в эфире НТВ. Такое ощущение, что Путин и его помощники просто повторяют сценарий шестилетней давности. 

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера