Реклама, корпоративы, телевидение и театр: все источники доходов Ксении Собчак

Ксения Собчак, поменяв статус с журналистки и телеведущей на кандидата в президенты Российской Федерации, теперь вынуждена будет терпеть повышенный интерес не только к своей частной жизни, но и к доходам всей своей семьи. И теперь это законное право избирателей — знать, на что живет потенциальный президент России. О доходах Ксении Собчак — материал Марии Жолобовой.

Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

Источник The Bell в предвыборном штабе Ксении Собчак сообщил: ее кампания будет стоить около 1 миллиарда рублей. Но где телеведущая и звезда корпоративов возьмет такие деньги?

Впервые Собчак попала в список главных российских знаменитостей по версии Forbes в 2007 году с состоянием в $1,2 миллиона. С тех пор не покидала его. После обыска, прошедшего у нее накануне протестного «Марша миллионов» в 2012 году, стало понятно, что оценка журнала близка к истине.У Собчак нашли более 1,5 миллиона евро в конвертах. Телеведущая решила объясниться: «Мой годовой доход более 2 миллионов. Я не имею права хранить дома деньги, если не доверяю банкам?», — написала она в своем твиттере.


 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю