«Путин — экстрасенс»

Битва экстрасенсов теперь и в Кремле
10 декабря 2015 Анна Монгайт
65 973

Оперативники-экстрасенсы на службе МВД — это вам не шутки. Сегодня, 10 декабря, в «Российской газете», официальном печатном органе правительства, прошла презентация книги «Пси-войны. Запад и Восток». Организаторы обещали, что на нее придут представители самых секретных спецслужб России и Америки, где якобы умеют читать ваши мысли. Не испугавшись боевой телепатии, на презентации побывал Владимир Роменский.

Когда-то американские и советские экстрасенсы были противниками. Однако сейчас они вовсе не враги. Сегодня, 10 декабря, ветераны пси-войн вместе собрались в зале «Российской газеты» и представили свой совместный труд. В нем описывается, как люди с необычными способностями открывали свои таланты и работали на благо сверхдержав.

Практически каждый рассказывал свою удивительную историю про то, как экстрасенсы помогали искать похищенных людей, определяли расположение минных полей или военных баз. По одной фотографии сверхлюди могли рассказать целую историю. В частности последний директор программы экстрасенсорной разведки правительства США «Звездные врата» Эдвин Чарльз Мэй поведал историю своего подчиненного, который, получив спутниковый снимок необычного завода в Северодвинске (изображение при этом лежало в двух запечатанных конвертах), смог рассказать о тайной советской разработке:

Огромная подводная лодка с двойным корпусом, в два-три раза превышающая размеры обычны подлодок времен Второй мировой войны. Некоторые детали были столь точными, будто их срисовали с реальных подлодок.

На одну фотографию со спутника экстрасенс дал отчет более чем в сто страниц. Другие истории не менее захватывающие. Только по координатам местности люди определяли, что за объект там находится. И никакая секретность таким бойцам не помеха. Некоторым удается видеть будущее и поныне. Например, полковник Генштаба и экстрасенс Виктор Мелентьев рассказывает:

Генерал сам пришел ко мне, мы с ним разговаривали. Он говорит, что ему предстоит встреча с большими людьми и так далее. Я говорю: «Пока у вас встреча пройдет, два самолета будут сбиты». По военной тематике шел разговор. Это было в пятницу, а во вторник утром сбили наш самолет. Я ему звоню — ну что, счет открыт, один-ноль. Вечером, когда уничтожили вертолет, — ну что, два-ноль.

На резонный вопрос — почему не предупредили — экстрасенсы отвечают, что постоянно об этом сообщают, но руководство Министерства обороны просто не слышит. Вот и академию, которая готовила таких специалистов, два года назад закрыли. Но методики по воспитанию сверхлюдей существуют. При этом российские разработки велись в отличие от американских без каких либо препаратов влияющих на восприятие. Наркотики не использовали. Экстрасенсы до сих пор среди нас и конечно они помогают правительствам. Алексей Савин, бывший начальник сверхекретного экспертно-аналитического управления Генштаба ВС РФ:

Президент нашей страны получает информацию из разных источников, в том числе и из таки источников, которые мы называем областью парапсихологии. Безусловно. Но для этого тоже есть специальные структуры, которые находятся около министра обороны, около господина Шойгу. Путин готов к восприятию этого дела и как спортсмен, и как лидер государства ну, и как человек необычного, очень широкого диапазона.

По словам другого автора этой книги с американским лидером тоже работают экстросенсы. По словам полковника Мелентьева у Обамы в администрации около 20 специалистов занимаются тем, что глядят через время и расстояние. Но российские экстрасенсы пока видно сильнее. Говорят, что и успехи России во многом обусловлены победами в геополитической битве экстрасенсов. При этом не исключено, что и президент России обладает подобными способностями:

Владимир Владимирович Путин — какой он был пять лет назад, и какой он сейчас? Какое место он тогда занимал в политике мировой и какое сейчас занимает? Это совершенно другой человек. И он другой не только в отношении принятия решений, или еще что-то другое. Он управляет всеми международными процессами. Это нужно довести человека до такой кондиции. А кто это работает?

 

Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю