Что носит Путин? Модный приговор гардеробу президента

28 января, 00:00 Анна Монгайт
28 840
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

После публикации расследования о «дворце Путина» в сети активно начали обсуждать предпочтения президента в вопросе дизайна интерьеров. На 3D-визуализациях убранства дворца, изготовленных сотрудниками ФБК на основе поэтажных планов, видно обилие золотых вензелей, красного и фиолетового шелка, мрамора. Само наличие во дворце таких комнат, как аквадискотека и кальянная с пилоном оставило у зрителей фильма множество вопросов. А что касается стиля президента в одежде? Об этом Анна Монгайт поговорила с фешн-экспертом Еленой Бессоновой. 

Бессонова отмечает, что, в сравнении с другими мировыми лидерами, стиль Путина для формальных мероприятий можно оценить достаточно высоко, наравне с президентом Франции Эмманюэлем Макроном. 

Бессонова считает, что Путин отдает предпочтение итальянским брендам, у которых заказывает костюмы на заказ по индивидуальным меркам, таким как Brioni и Loro Piana. 

Фото: Пресс-служба Кремля

По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде