«Придется отказаться от шубы, если решит выдвигаться от нас»: «Альянс Зеленых», «Гражданская инициатива» и ПАРНАС делят Собчак

19 октября 2017 Анна Монгайт
6 196

Представители нескольких политических партий допустили помощь Ксении Собчак с регистрацией на выборах. Среди них — «Гражданская инициатива», ПАРНАС и «Альянс Зеленых». Анна Монгайт пообщалась с представителями всех этих партий и узнала, какие требования они выдвигают к кандидатке в президенты страны.

Фото: Алексей Куденко / РИА Фото

Заместитель председателя партии ПАРНАС Константин Мерзликин рассказал, что для того, чтобы Ксения Анатольевна смогла выдвинуть свою кандидатуру от их партии, ей необходимо внести конкретику в свою политическую программу: «Вот эта вся линия, которая сейчас заявлена, с кандидатом против всех, да и прочие вещи, связанные с неопределенностью позиции по ряду принципиальных вопросов, например, в плане оценки внешнеполитического курса нынешней власти... То ли Крым наш, то ли не наш — это не ее вопрос... Нужно выверить политические позиции за одном столом, потом их обнародовать. После этого, кандидат берет на себя обязательства по продвижению этих ценностей перед избирателями и политическими партнерами».


 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю