«Наши выручки кому-то вскружили голову. Думают, что мы можем поделиться»: основатель «Додо Пицца» об уголовном деле против сети

8 февраля, 22:27 Павел Лобков
8 450 0

Основателя сети «Додо Пицца» Федора Овчинникова допросили в ОВД по московскому району Южное Медведково в качестве свидетеля по делу о распространении наркотиков через пиццерии. Дело завели по заявлению от некой Прониной Е.В., которую никто не видел. 8 февраля она нашлась, и заявила, что никакие заявления не писала и не подписывала. Федор Овчинников рассказал Дождю о разговоре с Прониной и о возможном мотиве заведения дела на «Додо Пиццу».

Фото: Федор Овчинников / ВКонтакте

Как я узнал из вашего фейсбука, прошло ещё немного времени, и госпожа Пронина сказала, что это была не она, не она писала этот донос, но вас опять вызвали на допрос. Каково развитие событий за последние, скажем, часы?

Да, смотрите, событий много сегодня. Я думаю, что у меня сегодня последний вечер, когда я могу, собственно, говорить что-то СМИ, писать, потому что я думаю, что завтра на допросе меня попросят подписать подписку о неразглашении.

Действительно, меня пригласили свидетелем на основании заявления, которое поступило, как мне сказали, в некий ящик на Петровку, 38 от некой гражданки Прониной, с которой в МВД не общались, её не видели. Сказали мне, что по фамилии и инициалам они найти человека не могут, информацию собрать не могут.

Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное у подписчиков дождя за неделю