Новые массовые пытки в тюремной больнице, Кадыров обращается к Кремлю после драки в Москве, и можно ли вакцинировать детей

6 ноября, 22:00 Владимир Роменский
11 100
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Правозащитники сообщили о пытках в тюремной больнице №19 Ростова-на-Дону. Уголовное дело, возбужденное по этому факту, основано на показаниях более 60 заключенных. Рамзан Кадыров опубликовал в телеграме пост с критикой главреда RT Маргариты Симоньян после ее высказываний о конфликте в Новой Москве. По заявлению главы Минздрава, в России участились случаи заболевания коронавирусом детьми, в связи с чем проводится разработка новой вакцины от ковида, предназначенной специально для детей. Обсудили с педиатром Владимиром Кузьменко особенности течения болезни в детском организме и эффективность детской вакцинации.

Эфир провел Владимир Роменский.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде