«Никто не думал, что это может попасть на глаза людям»: что нашли в TikTok предполагаемой дочери депутата Слуцкого и сколько это может стоить

2 сентября, 21:13 Алексей Коростелев
15 376
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Издание «Радио Свобода»* нашло в открытом доступе аккаунт в TikTok, который предположительно принадлежит 11-летней Лиде Слуцкой — дочери депутата последних пяти созывов Госдумы, председателя комитета ГД по международным делам Леонида Слуцкого. Из этого аккаунта журналисты смогли узнать, что девочка, возможно, пошла в новую школу — американскую школу в Швейцарии, где обучение стоит десятки тысяч долларов в год. Из аккаунта в соцсети также следует, что значительную часть времени за последние три года жена и младшая дочь Слуцкого могли провести на турецком курорте, на вилле стоимостью около 3 миллионов евро.  Узнали подробности этого расследования у одного из его авторов — обозревателя «Радио Свобода» Сергея Добрынина.

*По решению Минюста России «Радио Свобода» внесено в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде