«Наказание для Трампа»: почему Кремль «засекретил» встречу Путина с Тиллерсоном

Обсуждаем с Андреем Колесниковым встречу, которой не было
9 236 1
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

На сайте Kremlin.ru до сих пор не появилось ни одной фиотографии, и уж тем более стенограммы встречи Рекса Тиллерсона, американского госсекретаря, с Владимиром Путиным, которая прошла 12 апреля.

Руководитель программ Московского Центра Карнеги Андрей Колесников поделился своим мнением об итогах тайных совещаний с ведущими Дождя.

Арно: Прошли уже сутки, а на сайте kremlin.ru до сих пор не появилось ни одной фотографии и уж тем более стенограммы вчерашней встречи Рекса Тиллерсона, американского госсекретаря, с Владимиром Путиным. То есть получается, что в первый корпус Кремля вчера не позвали не только «кремлевский пул», но и личных фотографов и операторов президента.

Желнов: Такая конспирация связана, скорее всего, с тем, что в Кремле решили не придавать внешнее значение этому событию, нет фото — нет встречи. Хотя встреча-то была, о чем сегодня сказал и Дональд Трамп.

Фото: AP / Mikhail Klimentyev

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера