«Я написал пару строк»: как параатлет Дмитрий Игнатов попал в рекламу Apple Watch

14 сентября, 01:15 Анна Монгайт
3 473 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?   Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

12 сентября на презентации Apple Watch 3, за которой следили миллионы по всему миру, жители России с удовольствием увидели своего — это Дмитрий Игнатов, бывший ведущий «Матч ТВ». Он снялся в ролике, в котором граждане разных стран писали письмо мистеру Куку, главе Apple Macintosh. Дмитрий Игнатов, профессиональный пловец, после травмы, полученной в армии живет без ноги, но так активно, как многим и не снилось. О пришедшей к нему славе он рассказал в эфире Дождя.

«Такое ощущение, что у меня день рождения», — поделился Дмитрий, добавив, что был очень удивлен, что именно его выбрали для участия в съемках ролика. 

При этом, он отметил, что после пришедшей к нем известности, к нему начали обращаться с предложениями участвовать в рекламе. «Уже пишут, хотят, чтобы я был в рекламе каких-то батончиков», — поделился Игнатов.

На вопрос о том, почему выбрали именно его, ведущий предположил, что все дело в его привлекательной внешности. Он также заявил, что для того, чтобы начать заниматься спортом, необходимо просто желание. «Надо встать с дивана и начать активничать, записаться в спортзал», — заключил он, пояснив, что в той же Москве очень много мест,в которых можно заниматься спортом даже без рук или ног.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?   Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера