Кто готовит провокацию в Донбассе, как Порошенко сможет вернуться в Украину, «вакцина» от ВИЧ, штраф в миллион за длинные волосы

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Владимир Путин и Сергей Шойгу выступили на ежегодном заседании коллегии Министерства обороны. Президент в ходе своего выступления говорил о наращивании сил США и НАТО на границе с Россией, а Министр обороны заявил, что Америка доставила в Донбасс «неустановленный химический компонент» для совершения провокаций. Экс-президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении вернуться в страну, несмотря на то, что там его подозревают в госизмене. В США экстрадированному из Швейцарии российскому бизнесмену Владиславу Клюшину предъявлено обвинение в инсайдерской торговле. Согласно информации The Daily Beast, президентскую кампанию Канье Уэста оплачивали республиканцы с целью привлечь к нему часть избирателей Джо Байдена и повысить шансы Дональда Трампа на победу. В США одобрили инъекционный препарат для профилактики ВИЧ. 

Эфир провела Анна Монгайт. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Виктор

    Домодедово
    29.11.2021

    Хочу получать информацию с телеканала "Дождь".

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде