Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Кто готовит провокацию в Донбассе, как Порошенко сможет вернуться в Украину, «вакцина» от ВИЧ, штраф в миллион за длинные волосы

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Владимир Путин и Сергей Шойгу выступили на ежегодном заседании коллегии Министерства обороны. Президент в ходе своего выступления говорил о наращивании сил США и НАТО на границе с Россией, а Министр обороны заявил, что Америка доставила в Донбасс «неустановленный химический компонент» для совершения провокаций. Экс-президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении вернуться в страну, несмотря на то, что там его подозревают в госизмене. В США экстрадированному из Швейцарии российскому бизнесмену Владиславу Клюшину предъявлено обвинение в инсайдерской торговле. Согласно информации The Daily Beast, президентскую кампанию Канье Уэста оплачивали республиканцы с целью привлечь к нему часть избирателей Джо Байдена и повысить шансы Дональда Трампа на победу. В США одобрили инъекционный препарат для профилактики ВИЧ. 

Эфир провела Анна Монгайт. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде