Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Bellingcat рассказывает о задержанных «информаторах» Навального (как ФСБ противоречит Путину). QR-коды навсегда? Коллапс в Нижнем Новгороде из-за тумана в Москве

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Из-за тумана, опустившегося на Москву в ночь на 2 ноября, 33 самолета не смогли зайти на посадку и были перенаправлены в Нижний Новгород, где после приземления пассажиров некоторых рейсов не выпускали с борта более 10 часов. С 8 ноября российские студенты вновь переводятся на дистанционное обучение. В Псковской области коронавирусные ограничения продлены до окончания новогодних праздников. ФСИН согласовала проверку почти в двадцати СИЗО и колониях в нескольких регионах, ее проведут члены Совета по правам человека. В Москве задержаны трое частных детективов, которые якобы помогли Алексею Навальному с расследованием о его отравлении. 100 стран заключили соглашение о прекращении вырубки леса к 2030 году по итогам конференции ООН в Глазго, в их число вошла и Россия. Верховный суд отказался принять иск «Детей ГУЛАГа» к Госдуме. 

Эфир провел Тихон Дзядко.

*По решению Минюста России Bellingcat внесен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде