Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Останется ли «Умное голосование» в поисковиках, что происходит в Гвинее после попытки переворота и почему в Петербурге задержали кандидата от «Яблока»

64 684
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Компаниям Google и «Яндекс» запрещено показывать результаты поиска по запросу «Умное голосование» согласно решению суда. Иск подала фирма по продаже овечьей шерсти «Вулинтертрейд», зарегистрировавшая этот товарный знак. В Кабуле женщины вышли на митинг в защиту своих прав на образование, работу и представительство в новом правительстве Афганистана, их разогнали слезоточивым газом. В Гвинее военные захватили президента Альфу Конде и объявили о роспуске правительства, однако власти утверждают, что попытку госпереворота удалось пресечь. Россиянку Ирину Викхольм отправили в брестское СИЗО по делу о клевете на Александра Лукашенко в твиттере, под стражей она находится с мая 2021 года. Рамзан Кадыров распорядился прекратить любые денежные сборы с родителей в школах Чечни, отметив, что власти могут обеспечить все необходимое самостоятельно. В Петербурге задержан кандидат в депутаты Заксобрания от «Яблока» Юрий Багров, он раздавал листовки у станции метро. В «Гоголь-центре» состоялся премьерный показ новой постановки Кирилла Серебренникова «Декамерон» по новеллам Джованни Боккаччо.

Эфир провел Антон Желнов.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде