Почему не отменили праздник друга Путина в Петербурге, как раздают квартиры и машины за вакцинацию и что заставит США свернуть консульские услуги в России

27 июня, 22:22 Денис Катаев
15 218
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Власти Подмосковья разыграли среди привитых граждан 3-комнатную квартиру, для отбора участников розыгрыша использовали собаку, рулетку и автомат с боксерской грушей. Российская IT-компания Synell выпустила правила этикета в эпоху пандемии, в нем парням на первом свидании предлагается оплатить девушке ПЦР-тест. Франция и Германия ужесточили правила въезда для россиян из-за распространения дельта-коронавируса в стране. На показы в рамках Каннского кинофестиваля зрителей будут пускать только при наличии справки о прививке, либо справки о наличии антител или свежего отрицательного ПЦР-теста. Во Франции с рекордно низкой явкой прошел второй тур региональных выборов. Посол США в России Джон Салливан сообщил, что внесение Штатов в список «недружественных стран» затруднит работу американских консульств и процесс выдачи виз. На автобусной остановке в графстве Кент были найдены секретные документы минобороны Британии с планами эсминца Defender, подошедшего к крымскому мысу Фиолент 23 июня.

Эфир провел Денис Катаев.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
  • Ася Сабирова

    Алматы
    02.12.2021

    Я - пенсионерка , живу в Казахстане в Алматы. Раньше у меня была подписка и я могла смотреть все программы Дождя, а сейчас я, к сожалению, могу смотреть только то, что бывает в открытом доступе, а ведь на этом канале так много интересных познавательных программ и очень честная правдивая информация. Сейчас я в полной изоляции как, наверное, и многие . Возможно кто-нибудь подарит мне подписку. Буду ждать.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде