Как сын Немцова попал в ролик «ЕдРа», кто засекретил данные о загрязнении Сибири, и оценка фразы о «симулянте Навальном» от Общественной палаты

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

7-летний сын Бориса Немцова прочел стихи на мероприятии по случаю Международного дня театра, организованном «Единой Россией». Общественная палата не нашла нарушений в словах зампреда владимирской ОНК Владимира Григоряна, который не посещал Алексея Навального в колонии, но заявил, что оппозиционер симулирует болезнь. Ведущего канала «Штаб Навального» Дмитрия Низовцева облили зеленкой в Ярославле. В подмосковном поселке Новые Вешки мужчина открыл стрельбу по прохожим, а позднее и по бойцам Росгвардии. Он скончался при пожаре после того, как силовики применили гранатомет. Бывший полковник полиции Дмитрий Захарченко вновь оказался на скамье подсудимых по делу о взятках. Родителей насильно вывезенных в Чечню Салеха Магамадова и Исмаила Исаева в полиции уговаривают совершить «убийство чести». Депутаты Заксобрания Екатеринбурга отклонили предложение вернуть прямые выборы мэра. РАН засекретила данные о загрязнении сибирских городов. Неизвестный поджег машину спортивного журналиста Дмитрия Егорова. Шоферы кремлевских машин пожаловались на недоплаты. В Великобритании продолжаются акции против нового закона о полиции. С наступлением весны многие российские города столкнулись с затоплениями.

Эфир провел Владимир Роменский. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде