Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Что за «порошок» от COVID-19 вдыхал Путин, новая волна переброски военной техники к границам, и как 90-летняя пенсионерка сама сделала себе операцию

24 ноября 2021 Анна Монгайт
14 432
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Владимир Путин сообщил, что прошел ревакцинацию препаратом в виде порошка, который вдыхается через нос. Обсудили новое лекарство и его перспективы в кампании по вакцинации с генеральным директором контрактно-исследовательской компании «Клиникал Экселанс Груп» Николаем Крючковым. Тревожные новости продолжают поступать с российско-украинской границе. По данным аналитиков из Conflict Intelligence Team, Россия перевозит военную технику в регионы, близкие к украинской границе. В Выборге пенсионерка, страдающая от онкологического заболевания, самостоятельно сделала себе операцию, чтобы облегчить боль, потому что не смогла получить медицинскую помощь в больнице. Александра Шведченко рассказала подробности случившегося.

Эфир провела Анна Монгайт.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде