Чего добилась Россия за второй день Олимпиады

1 713
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Российская сборная по итогам двух дней Олимпийских игр в Токио находится на пятом месте в медальном зачете. Всего у нас семь медалей. Выше России находятся Китай, Япония, США и Южная Корея. Первое золото российской сборной выиграла Виталина Бацарашкина в стрельбе из пневматического пистолета. Рапиристка Инна Дериглазова в финале с минимальным отрывом уступила американке Ли Кифер и принесла российской сборной серебро. Вместе с Дериглазовой серебро также взяли в тхэквондо Татьяна Минина и наша команда по стрельбе из лука, бронзу выиграла рапиристка Лариса Коробейникова. Официальный представитель МИД России Мария Захарова выложила видео, на котором бьет манекен с надписью press, а после проводит брифинг, на котором желает удачи российским спортсменам на Олимпиаде в Токио. Таким образом Захарова приняла участие во флешмобе в поддержку атлетов из России. О достижениях  российской сборной на Олимпиаде и о поддержке спортсменов рассказал Владимир Роменский.

Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде