Баклажан кончился. Почему из Telegram убрали анимированный эмодзи фонтанирующего овоща

27 ноября 2021 Денис Катаев
2 446
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Из Telegram исчез анимированный эмодзи баклажана, разбрасывающего по экрану собственные семена. За две недели эмодзи полюбился многим, в интернете огромное количество видео с фонтанирующими баклажанами. Теперь пользователи гадают, действительно ли Apple потребовала от Telegram удалить анимированное изображение. Основатель мессенджера Павел Дуров запустил опрос: что лучше — удаление эмодзи или полное прекращение работы Telegram на устройствах Apple. Постановка вопроса явно отсылает к концу сентября этого года, когда приложение заблокировало бот «Умного голосования». И тогда и сейчас, по словам Дурова, он шел на уступки Apple. Обсудили исчезнувший баклажан с автором подкаста «Купертино» Сергеем Епихиным.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • виктор заяц

    Волгоград
    16.01.2022

    Мне нужна правдивая информация.Но на пенсию купить подписку не могу.Надеюсь что найдется ДОБРЫЙ человек который подарит мне подписку.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде