Акция против QR-кодов, Петрушевская объяснила отказ от Госпремии, «повар Путина» против лингвистки, Канье Уэст назвал себя «молодым Путиным»

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Генпрокуратура требует ликвидировать международный «Мемориал»*, но гражданское общество против. Писательница Людмила Петрушевская уже заявила, что отказывается от своей Госпремии — поговорили с ней об этом в студии. QR-коды в России собираются узаконить — два законопроекта уже передали в Госдуму. Тем временем россияне протестуют против «фашизма и сегрегации». Такой же как Путин — американский рэпер Канье Уэст сравнил себя с российским президентом. Суд в США освободил певицу Бритни Спирс от опеки отца. 

Эфир провел Владимир Роменский. 

*По решению Минюста России Международная общественная организация «Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество „Мемориал“»  включена в реестр НКО, выполняющих функции «иностранного агента»

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде