Крымские вина, шампанское в Монако, дело против «Флирта» и танцы в домашнем

Итоги 6 июля
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию
Скидка 34%
3 800 / год
4 800
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Путин отменил запланированные на ближайшую неделю поездки, куда делся президент? Бывшего главу безопасности ЮКОСа Алексея Пичугина, осужденного пожизненно, этапировали в Москву. Крымским винам — быть: на их поддержку выделят почти два миллиарда рублей.

Президент Путин отменил все встречи в ближайшую неделю

Владимир Путин отказался от всех назначенных на эту неделю мероприятий с его участием. Как сообщает РБК, ссылаясь на свои источники близкие к Кремлю, во вторник, 5 июля, президент России собирался посетить Алтай — там должно было состояться заседание президиума Госсовета, но в итоге мероприятие перенеслось на неопределенный срок. В среду, 6 июля, Путина ждали в Якутске, но президента неожиданно решил подменить премьер Дмитрий Медведев. Наконец, 7 июля Путин должен был вылететь в Новгородскую область. Но в среду утром стало известно, что командировка отменилась. Эту информацию Дождю подтвердил источник, сопровождающий президента.

Последний раз Путин появлялся на публике в пятницу, 1 июля. Тогда президент летал в Финляндию, пишет РБК. В среду у президента должна была состояться встреча с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло. Однако выложенные на президентском сайте кадры, по данным источников Дождя, — «консервы». Так называют «отложенные» записи, которые пресс-службы Кремля выпускает только в нужный момент. Например, когда президент заболел, но знать об этом никто не должен. Традиционно Кремль никогда не комментирует причины исчезновения президента.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера