Продолжение трилогии «Матрицы» и фильм Соррентино о любви к Диего Марадоне: обсуждаем новинки с кинокритиком Егором Москвитиным

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На Netflix вышел новый фильм Паоло Соррентино «Рука бога», а на экраны офлайн-кинотеатров выходит третья часть «Человека паука» и продолжение знаменитой трилогии «Матрица». Предпродажи билетов на новую часть «Матрицы», которая получила название «Воскрешение», в прокате в России превысили 37 миллионов рублей при средней стоимости билета в кино в 300 рублей, по данным консалтингового агентства «Эстимейт компани». Это означает, что уже продано около 123 тысяч билетов. Каким получилось продолжение, узнали у кинокритика Егора Москвитина.

Фото: кадр из фильма «Матрица: Воскрешение»

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • виктор заяц

    Волгоград
    16.01.2022

    Мне нужна правдивая информация.Но на пенсию купить подписку не могу.Надеюсь что найдется ДОБРЫЙ человек который подарит мне подписку.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде