«Слова надо подкреплять картинкой»: политолог Аббас Галлямов о том, что не так с ревакцинацией Путина

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Президент России Владимир Путин ревакцинировался «Спутником Лайт». Об этом заявил он сам на встрече с ученым-микробиологом, заместителем директора Центра им. Гамалеи Денисом Логуновым, которую показал канал «Россия 24». Путин сказал, что привился за два часа до встречи с Логуновым, и добавил, что чувствует себя после вакцинации хорошо. Обсудили с политологом Аббасом Галлямовым, почему вновь нет никаких доказательств о ревакцинации, и почему продолжается такая слабая рекламная кампания у вакцины.

«Вакцинирование — это такая неполитическая история. Это уже когда Путин пересекает границу и приходит в дом к россиянину, начинает ему объяснять, что делать», — прокомментировал ситуацию политолог. По его мнению, люди в целом не доверяют власти в России, они считают, что государство редко приходит с хорошими новостями, поэтому ревакцинации Путина не особо верят.

Президент России также предложил выступить добровольцем в испытании назальной вакцины от коронавируса. О вакцинации первым компонентом вакцины от коронавируса Владимир Путин сообщил 23 марта. Фото и видео прививки опубликованы не были.

Фото: Пресс-служба Президента России

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде