«Это катастрофа»: Марат Гельман — о том, что стоит за рассказом Путина о назальной вакцинации

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

24 ноября президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства сообщил, что он дополнительно привился экспериментальной вакциной в назальной форме после ревакцинации «Спутником Лайт». Накануне главврачи 11 больниц в России позвали известных антипрививочников в «красные зоны». Об этом написал Вячеслав Володин в своем телеграмм-канале и открыл комментарии — за день их набралось больше 300 тысяч. Поговорили о пандемии в российских реалиях и отношении самих россиян к рекламной кампании вакцины в лице Путина с Маратом Гельманом, продюсером, директором европейского арт-центра в Черногории.

«Вот эта пропасть между властью и населением — ее уже ни чем не сшить. Я думаю, что Путина, конечно, заставили. Они ищут какие-то выходы, они думают, что если Путин на телевизоре примет вакцину, то может кого-то это убедит. Но, в целом, мне кажется, что битва уже проиграна», — высказал свое мнение Марат Гельман. Он считает главной проблемой является недоверие к власти, что явно видно по комментариям под постом Вячеслава Володина: «Это сотни тысяч людей, которые не верят власти, которые действительно были обмануты властью».

Фото: The New Times

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Irina Ivanova

    Новосибирск
    08.12.2021

    Смотрела "Дождь" еще в те времена, когда он не был запрещен на российском телевидении и входил в список каналов кабельного телевидения. Теперь мне доступны только новостные передачи "Дождя" на YouTube канале. Буду очень благодарна за подписку "в подарок", чтобы иметь возможность как и раньше смотреть все авторские программы ваших замечательных журналистов по актуальным проблемам современности. (В настоящий момент, находясь на пенсии, я не имею финансовой возможности для оплаты дополнительных каналов).

    Помочь
  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде