Карпин, Бердыев или малоизвестный немец: кто станет новым тренером сборной России по футболу

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Станислав Черчесов уволен с поста главного тренера сборной России по футболу, вместе с ним уходит и весь его штаб. Контракт с Черчесовым расторгли после вылета сборной с Евро-2020 и его скандального заявления о том, что пост главного тренера — «государственная должность». О том, кто сможет заменить Черчесова, ведущие Дождя поговорили с автором Sports.ru Владимиром Лукомским.

 

Лукомский рассказал, что главный фаворит и возможный тренер сборной — Штефан Кунц, нынешний тренер молодежной сборной Гремании. «Это очень интересное решение, но нестандартное», — рассказал спортивный журналист, — «Полтора года у него будет на раскачку». По словам Лукомского, тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев, которого также называют среди кандидатов на этот пост, не совсем подходит для сборной, так как его методы работы не впишутся в ее уровень. «Кунц рассматривается как тренер, который уже многое показал на уровне сборных», — считает Лукомский.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Vitaly Khrapunov

    Санкт-Петербург
    20.09.2020

    Доброго дня! Прошу поддержки, желаю быть в курсе последних событий. С Уважением, Виталий.

    Помочь
  • Роман Макарчук

    Москва
    26.11.2020

    Дорого ,я инвалид 2 группы

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде