Синдеева на карантине. Гендиректор Дождя отвечает на вопросы про здоровье и работу канала на удаленке

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Генеральный директор Дождя Наталья Синдеева вышла в прямой «карантинный» эфир и вместе с главным редактором Тихоном Дзядко и раскрыла секреты работы телеканала во время объявленной в Москве самоизоляции из-за коронавируса. Сколько человек работает в редакции и как сотрудники канала соблюдают санитарные нормы? 

Также Наталья рассказала, как «коронакризис» повлиял финансовое положение Дождя. Из-за ситуации с коронавирусом Дождь потерял большую часть рекламных доходов, основной доход канала — подписка и донейты. Из-а пандемии канал снизил стоимость месячной подписки до 480 рублей. В скором времени мы снизим стоимость льготной подписки для пенсионеров, студентов и инвалидов. У нас есть опция «подвешенная подписка» — вы можете подарить подписку тому, у кого не хватает на нее средств.

А также Наталья ответила на вопросы зрителей про свое здоровье и борьбу с раком.

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде