Ирина Прохорова: «Россияне имеют право на счастье. Давайте пропишем это в Конституции»

13 июня 2018 Анна Немзер
17 855
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В гостях в программе «Прямая линия» издатель и общественный деятель Ирина Прохорова. Поговорили о скандале вокруг борьбы студентов и преподавателей МГУ против фан-зоны к ЧМ-2018, о методах контроля за молодежью, которые не изменились с советских времен, о голодовке Олега Сенцова и судьбе политических заключенных, о силе общественного мнения и репутации, а также о социальном инфантилизме и как его возможно преодолеть.

Вы знаете, я хотела начать с истории с Дмитрием Петелиным и фан-зоной МГУ, которая сегодня обрела… Я напоминаю тем, кто забыл или как-то пропустил эту историю, что было некоторое движение студентов МГУ против организации фан-зоны Чемпионата мира на территории.

Около университета, да.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде