Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Россия устала от Путина»: социолог Юдин — о том, как президент пытается использовать свой последний шанс подчинить или уничтожить Украину, и сдаст ли ее Запад

23 февраля, 18:56 Анна Немзер
51 132
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В гостях у Анны Немзер в программе «Политика. Прямая линия» — Григорий Юдин, профессор Шанинки, социолог, философ. Владимир Путин признал независимость ДНР и ЛНР в границах областей, что означает, что республики претендуют на большие территории, чем подконтрольны им сейчас. Обсудили ультиматум Путина Киеву, который можно вольно пересказать так: либо вы признаете Крым и территории ДНР и ЛНР, либо пеняйте на себя. «Для Путина есть два варианта — либо Украина протекторат России, либо ее не существует», — объясняет Юдин, отталкиваясь от статьи президента о «Об историческом единстве русских и украинцев». Начнет ли Москва большую войну, сдаст ли Запад Украину, почему Россия устала от Путина и неизбежно предъявит ему счет?

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде