В Ростовской области из-за наводнения началась эвакуация, вода в дома пока не дошла

24 марта 2013
2 369 0
Спасатели объявили о введении режима чрезвычайной ситуации Азове связи с тем, что достигшая опасных отметок вода из реки Дон подтопила часть города в районе улицы Хутор Задонье.

«В ряде мест спасателям для передвижения пришлось использовать плавательные средства. Вода доходила до пояса, но при этом в жилые дома вода не дошла», — заявили «Интерфаксу» в МЧС.

По словам спасателей, из опасной зоны эвакуировали 27 местных жителей. Их разместили в одной из городских гостиниц и обеспечили горячим питанием. Также сотрудники МЧС эвакуировали жильцов четырех домов в населенном пункте Синявское.

Всего из зон подтопления в Ростовской области спасатели эвакуировали 320 человек. В больницах Азовского района созданы 210 койкомест с горячим питанием. Также 770 мест для возможного размещения эвакуированных людей предоставили школы района.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера