Путин поручил СК проверить действия чиновников при наводнении на Дальнем Востоке

29 августа 2013
491 2
Президент России Владимир Путин потребовал от Следственного комитета проверить, как действовали чиновники в условиях наводнения на Дальнем востоке.

По словам Путина, независимые эксперты подвергли сомнению, что все должностные лица, в том числе отвечающие за гидроэнергетику, действовали в строгом соответствии с предписанными им инструкциями и действующим законодательством. «Нужно действия всех должностных лиц самым внимательным образом проверить», – цитирует слова президента агентство «Интерфакс».

Путин также поручил профильным ведомствам к ближайшей субботе доложить о том, какие ресурсы потребуются для восстановления затопленных территорий на Дальнем востоке, и потребовал исключить «любую волокиту и бюрократию» при ликвидации последствий паводков. «Вопросы, касающиеся восстановительных работ, должны решаться на месте, а не идти дальней дорогой через Москву и обратно», – заявил президент.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера