Рамен вместо бензина: как в Японии удалось суп переделать в топливо

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Президент японской транспортной фирмы Nishida Shoun Масуми Нисида начал производить биодизельное топливо из остатков японского супа рамен — сотрудники компании смешивают свиной жир, извлечённый из бульона, с топливом из отходов растительного масла. К сентябрю компания планирует перевести свои грузовики на биодизельное топливо — некоторые из машин уже работают на нем. Подробнее в эфире программы «Деньги».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Алексей Кутаренко

    Ковдор
    18.01.2021

    Тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде