Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Как Путин находит работу друзьям из Европы, какие антиковидные меры Собянин подглядел в Лондоне и зачем понадобился TikTok House за счет бюджета

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске программы «Деньги» Маргарита Лютова, Григорий Алексанян, Лев Пархоменко и Степан Данилов вновь обсудили главные экономические события уходящей недели. На этот раз поговорили о мерах, введенных московскими властями для борьбы с новой волной коронавируса — оплачиваемые выходные, закрытие фудкортов и детских площадок и обязательная вакцинация для сотрудников — что из этого уже пробовали применять в мире и насколько эффективно. Обсудили Чемпионат Европы по футболу и то, как он проходит в условиях ковидных ограничений. А еще поговорили о том, зачем в совет директоров «Зарубежнефти» предлагают ввести экс-премьера Франции, осужденного за коррупцию.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде