«Кто не с нами, тот против нас»: как в Минобороны хотят вернуть Госплан

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

«Время Больших Решений» — так называется статья за авторством советника Министра обороны Андрея Ильницкого, опубликованная в «Парламентской газете». В ней Ильницкий отмечает важность определения стратегического курса страны в условиях, когда Запад развязал против России «ментальную войну» в попытке лишить ее «суверенного будущего». Также в статье предлагается ряд экономических идей, среди которых частичное закрытие от глобального мира, национализация элит и единый хозяйственный план страны. При этом армия и ВПК в этой концепции должны стать центром возрождения экономики. Ведущие программы «Деньги» обсудили, как реализация этого плана могла бы выглядеть на практике. 

Фото: Зотов Алексей / «Коммерсантъ»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде