Во что превратится шоу «Госдеп» Ксении Собчак на Сноб.ру

Министерство культуры
25 февраля 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Анна Монгайт

Комментарии

Скрыть
Руководитель проекта «Сноб» Николай Усков рассуждает, нужно ли менять ток-шоу Ксении Собчак, когда оно перейдет на сайт Сноб.ру. Должно ли ток-шоу стать короче? Появятся ли в нем новые герои?

Монгайт: Собираетесь перевести на Сноб.ру ток-шоу «Госдеп» с Ксенией Собчак.

Усков: Таково решение Михаила Дмитриевича Прохорова.

Монгайт: Вы не имеете к этому отношения?

Усков: Я, разумеется, имею к этому отношение.

Монгайт: Вам не кажется, что для интернет-СМИ нужно как-то обновить проект, что, в принципе, интернет требует каких-то других телевизионных форматов?

Усков: Я полагаю, что надо начать, это моя любимая фраза - надо ввязаться в сражение. А там посмотрим. Мне кажется, что интернет как раз тем и прекрасен, что можно попробовать и то, и се, и пятое, и десятое, и не надо париться – формат, не формат. 200 тысяч просмотров в Youtube у Ксении Анатольевны за 52 минуты. Все говорят: какой длинный, безумно длинный для интернета. 200 тысяч за два дня – я считаю, это прекрасный результат.

Давай посмотрим, давайте дадим аудитории самой проголосовать. Скучно будет – мы отформатируем, придумаем что-то еще. Но мне кажется, что люди хотят, прежде всего, искренней, настоящей, нецензурируемой полемики по тем вопросам, которые сегодня волнуют наше общество, во всяком случае, пользователей интернета, больше всего - вопросам политическим.

Давайте мы дадим этот хлеб, а дальше посмотрим. Если им покажется это длинным – будем сокращать, если покажется, что нужно, чтобы танцевали тайские проститутки в перерывах – будут танцевать. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.