Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«О чувствах говорить не хочу. Какие-то уроды...» Первые впечатления Андрея Макаревича о сорванном концерте

25 сентября 2014 Павел Лобков
106 976
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Первый комментарий Андрея Макаревича по поводу попытки сорвать его концерт.

Ответственность за сорванный 25 сентября в московском Доме музыки концерт Андрея Макаревича взяли на себя активисты незарегистрированной партии «Другая Россия». Об этом сообщается в твиттере партии.

Ранее о срыве концерта Дождю рассказала очевидец Алина Купервассер. «Честно говоря, очень стыдно и неприятно. Мы были в зале, и где-то на 38 минуте выступления где-то четверть первого ряда в так называемой вип-зоне встала, человек пять-шесть, мужчин, таких, немолодых, я думаю, лет 25-30. С криками "Макаревич — предатель, продал Родину" и всякими словами про позор они раскидали много листов А4 белых как будто бы», — сказала она.

Происшествие в эфире Дождя прокомментировал сам Макаревич. «Печально, хотя я предупреждал об этой возможности, охрана сработала плохо. Никто не пострадал. Я надеюсь, что мы сможем продолжить концерт», — отметил музыкант.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде