«Карточный домик» для Хиллари

Демократы сами слили компромат на своего кандидата?
24 апреля 2015 Павел Лобков
17 374
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Возможный президент США Хиллари Клинтон  национальный предатель, пятая колонна и иностранный агент. В сегодняшней публикации The New York Times приводятся сведения о покупке «Росатомом» канадской компании Uraniun One которая контролирует около 20 % урановых месторождений США. «Мы не хотим зависеть от Путина в такой чувствительной сфере», — заявил газете экс-посол в Москве Майкл Макфол. 

По данным газеты, фонд Клинтонов, который возглавляет муж Хиллари и экс-президент США, получал многомиллионные пожертвования и от самой канадской компании, мечтавшей об американских рудниках, и от российских компаний в то время, когда Хиллари была госсекретарем и могла остановить сделку по продаже стратегических активов. Что это — глупость или измена, спрашивают республиканцы в сенате. Подробнее разбиралась Татьяна Бур.

Фото: RG.ru

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Михаил Пантюхин

    Новоуральск
    30.11.2021

    Жить не могу без "Дождя". До 2020 года, кажется, жил как в гипнозе. Федеральные каналы, жизнь с телеков прекрасная. Но вокруг творилось все наоборот. И Дождь "снял" гипноз федеральных каналов. Ведущие всех программ стали как родные. Сейчас, к сожалению, трудно с финансами, тут и ипотека, нет работы для жены в нашей"пупырловке", обман с зарплатами на работе и т.д. Станет легче, куплю подписку, но это не скоро, к сожалению.

    Помочь
  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде