Почему все засекречивают, зачем стягивают войска к границе

И за что на самом деле пострадал Зимин. Итоги 28 мая
28 мая 2015 Павел Лобков
27 736
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Госдуме рассматривают законопроект о полном запрете пропаганды наркотиков  в некоторых случаях даже их упоминание как факта. Президент Путин подписал поправки к закону о государственной тайне, расширив список секретных материалов. А Минюст попросил оштрафовать фонд «Династия» за семь лекций, прочитанных даже не при участии самого фонда, а его подразделения «Либеральная миссия». Итоги дня подводил Павел Лобков. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде