Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Как Лукашенко помог Путину незаметно стянуть войска к Украине, планирует ли Москва большую войну за Киев, умирает ли заключенный Саакашвили

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Ситуация на польско-белорусской границе обостряется по мере приближения зимы. Тысячи мигрантов из стран Ближнего Востока продолжают оставаться в палаточных лагерях между двумя странами — они не могут вернуться в Беларусь, поскольку их визы уже истекли, и не могут попасть в Евросоюз для подачи прошения об убежище, так как польские пограничники не пускают их на территорию своей страны. Вместе с этим усиливается концентрация российских войск на границе с Украиной, а США и ЕС, по данным СМИ, обсуждают стратегию реагирования в случае возможной атаки. Михаил Саакашвили готов прервать голодовку, начавшуюся 1 октября, если будет переведен в гражданскую больницу. Его не допустили уже на второе заседание по собственному делу, мотивируя это опасениями за его здоровье. 15 ноября на Кубе возобновились протесты, подавленные властями в июле нынешнего года. Экс-мера Риги и депутата Европарламента Нила Ушакова лишили депутатского иммунитета, его подозревают в хранении замаскированного устройства видеонаблюдения. Все подробности — в программе «Котрикадзе иностранных дел».

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде