Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Как Путин останавливает вступление Украины в НАТО, может ли Саакашвили умереть в тюрьме, кто виноват в энергокризисе в Европе

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

С 1 ноября российское представительство при Североатлантическом Альянсе в Брюсселе прекращает работу, равно как и военная миссия связи НАТО и его информационное бюро в Москве. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что президенту «сложно общаться с главой Украины Владимиром Зеленским». Вероятно, визит заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд в Москву также не смог поспособствовать разрешению ситуации в Донбассе. 14 октября в Тбилиси состоялся многотысячный митинг в поддержку экс-президента Михаила Саакашвили, который находится в заключении и держит голодовку с момента возвращения на родину 1 октября. Участники акции также призывали голосовать за оппозиционных кандидатов — второй тур местных выборов в стране состоится 30 октября. В начале октября цена за тысячу кубометров газа в Европе достигла исторического максимума, с мая 2020 котировки выросли в 30 раз. Уровень запасов газа в европейских хранилищах — минимальный за последние 10 лет. Из Гуантанамо освободят еще двух заключенных, в американской тюрьме они провели несколько лет без предъявления обвинений. Все подробности — в новом выпуске программы «Котрикадзе иностранных дел». 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде