Какими будут последствия крупнейшего офшорного слива для окружения Путина, как Саакашвили попал в Грузию, почему на самом деле заблокировали каналы RT в YouTube

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Международный консорциум журналистов-расследователей опубликовал базу данных полутора десятков офшорных регистраторов, раскрыв информацию о выведенных за рубеж активах действующих политиков. На основе этих данных «Важные истории»* опубликовали расследование об окружении Владимира Путина, но пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле скрытых богатств его окружения не увидели. Накануне дня проведения местных выборов Михаил Саакашвили вернулся в Грузию и был арестован действующими властями, в настоящий момент он держит голодовку. Маргарита Симоньян просит заблокировать в России немецкие СМИ — ранее YouTube заблокировал два немецких канала RT из-за распространения фейков о коронавирусе. Подробности — в новом выпуске программы «Котрикадзе иностранных дел». 

*По решению Минюста России «Важные истории» включены в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде