Кашин и значение фотографий.

Стрелков с Лимоновым, Ходорковский с Валерией, Людмила с Очеретным
Кашин.Гуру
00:32, 30 января
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 16%
4 800 / год
5 760
Попробуй Дождь
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку
Ведущие:
Олег Кашин

Комментарии

Скрыть

Вы согласны с Олегом Кашиным?
Вы согласны с Олегом Кашиным?
84%
Да
16%
Нет

Журналист Олег Кашин каждую неделю пишет колонки и думает о судьбах родины. Сегодня обсудили расследование убийства Литвиненко и возможную причастность Путина, предпологаемого нового мужа Людмилы Путиной и влияние личной жизни семьи президента на нас всех, новую политическую структуру Стрелкова и совместное фото Пригожина, Валерии и Ходорковского (выложенное Венедиктовым).

Олег Кашин и Иосиф Пригожин о фото с Ходорковским

Кашин: Иосиф, спасибо, что вы согласились поговорить. Хочу начать с того, чтобы вы объяснили, что такое «бздюлька» в контексте вашей встречи с Ходоковским. Что это слово значит?

Пригожин: Ну, знаете, ничего оно не значит. Это просто было сказано в контексте того, что ничего особенного, кроме фотографии. Раздули практически из ничего вот такую большую историю, которая сегодня, даже не знаю, как объяснить, я пытаюсь найти ответ на все эти вопросы, сам себе пытаюсь ответить, но пока даже не знаю как. Поэтому я сказал, что из-за какой-то мелочи раздули такого большого-большого слона.

Кашин: А вот хочу понять, что именно раздули? То есть у вас какие-то проблемы возникли или все на уровне каких-то публичных выступлений?

Пригожин: Вы знаете, я хочу сказать следующее, что если… Ну как вам сказать, проблемы, очень много разговоров вокруг этого, очень много оскорблений вокруг этого, очень много друзей и знакомых, которые попытались очень быстро отвернуться.

Кашин: Ну вот по-моему, как раз, Арам Ашотович Габрелянов, он ваш друг много лет, или добрые отношения, по крайней мере. Вы реально с ним поссорились на этой почве, или это так вот, все на уровне …?

Пригожин: Вы знаете, к сожалению, я с ним давно не разговаривал по телефону. Наверное, у него нет действительно времени, он очень занят. У нас всегда были с ним дружеские теплые отношения, мне не нравится, когда меня называют теми словами, которые я прочитал в публичном доступе. Я считаю, что друзья должны друг с другом созваниваться и высказывать свое мнение. Понимаете, меня каждый пытается упрекнуть, сказать, что я оступился. А в чем я оступился? Я вообще не понимаю, правда. Какая-то дикость во всей этой истории.

Кашин: А из дикости, такой, самый, наверное, меня по крайней мере повеселил и взбесил момент, когда Тимати, и вряд ли вы дружите, я надеюсь, когда он стал намекать вам, что Рамзан Ахматович вам этого не простит. Вот вы это видели, как вы на это отреагировали? И как у вас с Тимати вообще отношения?

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.