Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Страницу переворачивать мы не собираемся»: сторонник Навального Иван Жданов ответил Путину

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В ходе ежегодной пресс-конференции президента журналист BBC Петр Козлов задал Владимиру Путину вопрос о расследовании отравления Алексея Навального. Президент отметил, что российские власти направляли запросы правительству Германии для получения материалов, которые подтверждали бы отравление, однако не получили ответа. «Спрашиваю: „Как это объяснить?“ Молчание. Так что про это не нужно говорить. Давайте перевернем эту страницу, если нечего ответить», — добавил Путин. Обсудили его ответ в эфире Дождя с соратником Навального Иваном Ждановым. 

«Ему очень хочется, конечно, перевернуть страницу, но эту страницу мы не собираемся переворачивать. <...> Очевидно, что его ответ — это раздражение: „вы меня достали с этими вопросами, почему меня все время про это спрашивают, давайте перевернем эту страницу“. Но нет, я думаю, что, опять же, и главы иностранных государств постоянно будут задавать эти вопросы. Невозможно, чтобы вопрос отравления своих же граждан, а тем более политиков, просто сошел на нет», — сказал Жданов.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде