«В России талантливые люди, но они не понимают иностранный маркетинг»: лидер группы Brazzaville о своем бизнесе, проблемах русских за границей и независимости Каталонии

3 ноября, 14:26 Михаил Козырев
2 825 0

Лидер группы Brazzaville Дэвид Браун вышел в прямой эфир, чтобы рассказать о ситуации в Барселоне, производстве своих микрофонов в России и особенностях общения русских и иностранцев.

«Большинство людей здесь не нацелены на независимость, но их и не устраивать центральное правительство», — объяснил Браун свою позицию относительно объявления независимости Каталонии, которая, по его словам, отражает общее настроение в Барселоне. 

«Испанское правительство справилось с этим крайне плохо», — добавил он, отметив, что не ожидал увидеть чего-то подобного в Европе. Он написал в своем фейсбуке, что если бы подобное произошло в России или Китае, весь мир стоял бы на ушах. «Люди, которые никогда не были ориентированы на независимость, стали испытывать симпатию к данному движению», — добавил музыкант.

Он также рассказал о своем новом проекте — производстве микрофонов — отметив, что очень приятно заниматься чем-то новым после стольких лет пения. «Это такая операция — мы называем ее „Союз между Востоком и Западом“. В России есть замечательные ученые и механики, технологическая сторона дела просто невероятная. Но при этом происходит даже столкновение с непониманием маркетинга», — вот, что рассказал Браун о своем проекте. 

Музыкант также рассказал о своей первой поездке в Россию и о том, как играл концерт с русской парой. Его попытка завязать разговор была пресечена «свирепыми» взглядами — но со временем музыкант привык к такой некоторой скромности русских незнакомцев, как он сам это объяснил.

Фото: Facebook / BRAZZAVILLE

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера